Перерождение
Я выжил когда империя
Распадалась на мелкие куски
В 90-е годы было не жарко
я кутался в чёрный свитер
который был прислан из страны
которую у нас долго презирали
я не мог познавать мир
ибо мир был отдалён для меня
но я стремился к нему
стремился даже тогда
когда вокруг говорили:
«Он калека»
«Он ивалид»
"Хоть Дцп
но у него
умные глазки"
Я зарывался в себя
но не плакал
но смотрел в небо
оно было белым
иногда с привкусом меди
Я пошёл в школу
но класса не знал
потому что как
ко мне приходили
милые добрые учителя
от милости которых меня тошнило
мне хотелось им наблевать
позже я понял- напрасно
потом наступило время
понятное для каждого парня
который в 16 лет хоть
раз смотрел на девчонку
но женский пол быстро отгородился
от меня презрением а я жаждал любви
чувственности хватало с гаком
затем поступил в университет
там карманы мои обвисли
знаниями в основном
там никто и не интересовался
интересовались корочками
а мне было одиноко
Чертовски одиноко если вспомнить.
И тогда я взял ручку
и скрюченными пальцами
в скрюченных нервах
написал первый стих
( не помню о чём- наверное о любви )
Так родился я с новой строки…
Свидетельство о публикации №111090804259