Никто, кроме нее

Просыпаясь ото сна каждый день,
Что само собой очень знакомо,
Я влюбляюсь опять в ее тень,
Что растворяется, как дым, в коме.
Я не видел никогда ее глаз,
И смутно представляю их цвет,
И не слышал никогда ее фраз,
Но влюбился в ее силуэт...
И вся боль, что очнется бредом,
Останется смыслом в холодном лезвии,
Попрощаюсь с домом и телом,
И кану в черное бессмыслее...
_______________________________________

Серый дым снова спрячет ее мысли,
От слишком назойливых телепатов,
Что в последние годы пророчат выстрел,
И новой весне предрешают расплату.
Закутавшись в темную шаль, все молчит,
Ночь, что вообще говорить не может,
А у нее в груди все свербит,
Внутренний мир, что безумно сложен.
Не находит ответ на дне крепкого кофе,
Она успела стать тенью, стеной и рукой,
И только одной ей понятные чувства,
О том как другие чувствуют боль...
Но все, что хотела сказать - сожжено,
Чтобы никто не узнал ее мыслей,
Никто не знает, что чувствует окно,
Когда на нем проростает иней,
Никто, кроме нее,
Не видел ветра мимику,
Но не верил никто...
И теперь - клиника.


Рецензии