О, нет давно...

О, нет давно былых веселий и застолий! 
Вот, что за холм? А ля, как в Риме Капитолий!
Дома, Макдоналдсы и офисы, как ганг1,
Всё тот же Кремль в броне без всяческих историй.

05.09.11

1 – ганг (от англ. gang – банда, шайка), организованная банда.

От автора. Автор не несёт ответственности за возможные совпадения названий городов, холмов, построек, торговых предприятий, имён и фамилий в его произведении.


Рецензии