Цепные мысли. 13-07-2011

Цепные мысли
В мозгу зависли.
Как псы цепные:
Им только свистни -
С цепи сорвутся
И в плоть вопьются...

Не дам им волю !
Хоть рвут до боли -
Запру в скорлупке
За стенкой хрупкой:
Пусть захлебнутся,
П е р е г р ы з у т с я!

А я облезу -
Опять воскресну,
И окрылюсь,
И оторвусь!..

Порою надо
Дойти до ада.
Найти бы только
Точку возврата...

13/VII/2011


Рецензии
Красиво очень.

Виолетта Комаревцева   24.11.2011 09:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.