Революция
Крики из ртов горячей толпы,
Пара десятков людей уже пали,
Погасли глаза-но не погасли костры.
Люди у власти - на танках, в вагонах,
бегут от "огня" все дальше,
А мы,мы! Бежим им вдогонку,
Нас все больше и больше.
Кричать о свободе,кричать о правах,
может,к сожалению каждый,
Но нет искры в холодных сердцах,
А в борьбе все это важно.
Мы не кричим!мы деремся за воздух,
который не обложен налогом,
этот воздух - дети,семья,
этот воздух данный нам Богом.
Нас не возьмут ни пули, ни палки,
Нас не возьмет ни генерал, ни капрал,
нужно бороться, и встать всем миром,
показать проходимцам-"народный" оскал!
Свидетельство о публикации №111090804095