Скалолаз

Страха не ведает, нет ведь причины,
Крепит страховку и некогда ждать.
Азарт покорять крутые вершины,
Любимые горы лишь побеждать.
Острые шпили покрытые снегом,
Летние дни и ночной звездопад.
Алый  закат  и  вечернее  небо,
Заветная цель, одна из наград.


Рецензии