Не бывать двум любовям в одной!
Если выбрал дорогу беспечно,
То осталась Любовь за стеной -
Убиенною, словно предтеча.
Ни к чему ворошить угли зря,
Коль потухли, еды не дождавшись:
Не желаньем приходит заря,
А по праву, за ночью восставши.
Свидетельство о публикации №111090804007