Добросовестный учёный в нашей стране

            Всю жизнь
            Он трудился
            И трудится,
             Он честно трудится
             И пашет, и пашет,
             И он вносит свой вклад в науку,
             Может быть,
               Он не Эйнштейн,
             Может быть,
             Он не Менделеев,
             Может быть,
             Он не Ньютон,
             Но он вносит свой честный вклад в науку,
             И он трудится,
               Он талантливый учёный,
               И он трудится,
               Чтобы внести свой вклад в науку,
               И чтобы стать бедным человеком,   
               Проще говоря, бедняком,
               А почему так, он не знает
               И честно добросовестно трудится.
                6 сент. 2011г.
               
 


Рецензии
Увы, Катенька, это так.. Я сейчас в Москве. Буду наверное, до конца сентября.

Лидия Степанова -1   15.09.2011 23:56     Заявить о нарушении
Здравствуй, Лика! Давненько! рада тебя слышать, спасибо,
хоотя и увы! пробую выразить то, что наболело,
почему не напишешь?

Екатерина Строева   16.09.2011 01:40   Заявить о нарушении