***

Мне многое не понятно

Ты рядом и ты как призрак

Уходишь?Придешь обратно?

Позвонишь или напишешь?

 

А, может, забудешь просто

Как многих картин сюжеты.

Рисуешь волшебной тростью,

Размытые лица на берегах Леты

 

ты создал прозрачную стену

сентябрьским ярким небом

и больше ты в мире не был

семь лет живешь там, где небыль


Рецензии