Двойное дно

Двойное дно пузырьных кружев
волнений много в серых лужах
перекопали бездну мы
и оказались там где львы
беседу с коршуном ведут
о пользе страшных каракурт
такое странное кино
где всё равно 

Ведь я печалюсь о грибе
который рос в моей судьбе
как белый ложный тамбурин
мне все-равно ведь я один
страдаю бешенным холмом
на этих сказочных полях
в который мой положат прах
когда начнется комарин
я стану Ах

Бредовый стих ломает их
шуршат большущие старухи
душа вспорхнет и отдохнет
в другой стране другой народ 
другие ухи


Рецензии