Осень

Ванильный вкус растаял на губах,
Слова так и остались в наших душах,
Пришла пора, не время все менять,
Пришла пора, не время слабость слушать.

Листва желтеет, мыслей хоровод,
И ветер тихо допевает чью-то песню,
Осенний день с собой меня зовет…
Накроет дождь благой, счастливой вестью.

И снова осень- холодны глаза,
И снова день-витраж из новых судеб…
Ах, эта ночь…наполнит тишина,
Осколком пламенным осветит наши души…

Ванильный вкус растаял на губах,
Слова забылись, время стерло память…
Мне больше нечего в себе менять,
А слабость я не стану больше слушать.


Рецензии