а виной-бедой всему миллионы...

Чемпионы, Победители, Призёры,
Таланты, Всенародные Любимцы –
Все Они под прицелом-контролем
безжалостных киллеров-убийц –
преступной мафиозной всемирной 
глобальной партии-partido смерти,
а виной-бедой всему миллионы
похоронных бюджетных денег,
оседающие на приватных счетах
кладбищенской похоронной службы…


Рецензии