Дождик. Грустно. Я скучаю

Дождик. Грустно. Я скучаю.
О тебе сижу, мечтаю.
Где прекрасная голубка?
Вдруг промокла ее шубка?

Срочно вышли мне привет.
Он спасет меня от бед.
Улыбку нежную пришли,
Печаль из сердца изгони.

Блеск твоих прекрасных глаз,
Очень нужен мне сейчас.
Встречу нашу страстно жду,
Может, я тебя люблю?


Рецензии