О банковских клерках

            СЛЁЗЫ И ГРЁЗЫ               
               
 
Как садовод срезая розы, мечтая  насладиться  впрок
Сижу отсчитываю срок,  вы не подумайте в  СИЗО
Я  ростовщик – процентовщик, по новому, кредитный клерк.
Хочу «мочу», хочу верчу  -  хозяин  я,  народ кручу.
А, он, наивный дуремар, несёт сдавать свой капитал,
всё  ждёт от банка свой  навар, процент - кредит на депозит.
Как  хроник,  лечит  свой гастрит, цистит, бронхит и гайморит
Он  как упёртый  Демокрит,  наивно  верит  в  старый  хит!
А так же, верит в минсоцздрав, как пенсионный фонд в госстрах!   


Рецензии
Вы правы... без веры не живётся: веришь и банку и клерку.
С доброй улыбкой к Вам

Александра Колосова-Устькутская   08.08.2013 16:34     Заявить о нарушении
спасибо ... заходите буду рад!

Граф Головин -Королев Сергей   09.08.2013 10:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.