Гимн Одинцовскому району
Кусочка Российской земли.
Трехцветные реют знамена
Под звон колокольный вдали.
БЕЛЕЮТ сады здесь весною
СИНЕЕТ небесный простор,
И АЛЫЙ восход над землею,-
То знамя твое – ТРИКОЛОР!!!
ПРИПЕВ (2 раза)
Родного края авангард,
Надежда и опора!
Даем программе новой старт
Под флагом триколора!
2.Взметнулись подъемные краны,
Район Одинцовский растет,-
Квартиры дают ветеранам
Им слава везде и почет!
Справляет народ новоселье.
Цветут, зеленеют дворы.
Звучат всюду радость, веселье
И слышится смех детворы.
ПРИПЕВ: (2 раза)
Родного края авангард,
Надежда и опора!
Даем программе новой старт
Под флагом триколора!
3.Растут институты и школы.
И нами гордится страна.
Для всей молодежи просторы,
Востребован каждый сполна!
Здесь творчеством блещут таланты,
И бизнес умело идет!
Не терпит Район дилетантов,-
К победе Россию ведет!
ПРИПЕВ (3 раза)
Родного края авангард,
Надежда и опора!
Даем программе новой старт
Под флагом триколора!
Свидетельство о публикации №111090803796