Тост

             ТОСТ
         
         Ты - телец,
         Я - телец,
         Ты - апрель-с,
         Я - май-ец,
         Ты - кра-снец,
         Я - влюб-лец.
         В ребро - бес!
         Встал телец:
         "За тельцов,
         За люб-цов!"

          Апрель 1999г


Рецензии