О, если б дождь грехи смывал,
О, если б дождь грехи смывал,
Мы подвергали б жизнь соблазнам,
И душу страх не смаковал...
И не тревожились о разном.
Но не поможет целый вал,
Воды с небес, нам смыть греховность,
Ни кто на грех нас не толкал,
Во всем испытывали вольность.
Да и расплата на часах,
Как зоркий страж…, не дремлет око.
Все взвесится на тех весах.
А на счету уже…, о, сколько!
Свидетельство о публикации №111090803747
Натали Астахова 10.09.2011 22:44 Заявить о нарушении