Улыбаюсь
В небесах так тихо, безоблачно,
Что душа улыбнулась радостно!
И на сердце опять беззаботно!
Пробежал мальчишка вихрастый-
Улыбнулась ему бровями.
Засмотрелись глаза мужские –
Рассмеялась игриво плечами.
А во взгляде ревнивой соседки:
«Ах, опять на ней платье новое!»
Засмеялась в ответ спиною –
Вот такая я, вся задорная!
Улыбалась сердцем, глазами,
И смеялись коленки смущённо.
В босоножках хихикали пальчики:
«Нам тут весело, нам прикольно!»
На скамейке сидели бабушки,
Грызли семечки, осуждающе ойкали –
Подарила улыбку… редкую:
Улыбнулась ласково попою!
Свидетельство о публикации №111090803732
Инна Савельева 2 01.10.2012 18:07 Заявить о нарушении
Людмила Чипко 04.10.2012 17:54 Заявить о нарушении