Грустные времена бывают

Стабилизация закончилась, развитие начнется.
Когда простой человек от нужды очнется?
Условия быта не представляем,
Трудиться тоже не заставляем.

Не обременяем ни какой заботой,
- Хочешь уволься, хочешь работай.
Такие вот  условия
Среднего сословия.
               
Обеспокоена природа
Продолжением рода!
Грустные времена бывают,
Когда о морали забывают!
             
Бывает так порой,
Бездельник герой!


Рецензии