***
Дней окаянных не сделаюсь вестницей:
дни ведь - хоть в петлю беспомощно лезь.
Но так банально - пойти и повеситься.
Скучно и пошло. Как многое здесь.
Ироническая рецензия на «Анти-суицидальное» (Дианалунина)
"Дни окаянные и прожито много
Вы, как ступеньки невидимой лестницы..
С каждой ступенькой я ближе все к богу..
Я в его власти. А мог и повеситься.
погуля
Свидетельство о публикации №111090803715