Неуловимые

"Если снова над миром грянет гром,
Небо вспыхнет огнем ....
Вы нам только скажите,
Мы на помощь придем!"

Время шутит над нами,
Ждут сердца перемен!
Мы тогда и не знали,
Что получим взамен!
Снова скинув поднадоевший строй,
Знамен сменим цвета ....
Лозунг вскинут другой,
Только суть всё одна!

Словно чирей на попе,
Власть созрела давно!
Хватит новых утопий,
В них не верит никто!
Если снова поднимется народ,
Хватит всем и сполна ...
Вот-вот чирей прорвет,
С глаз падет пелена!

Где-то пламя давненько,
Тлеет искрой в сердцах!
Мы терпеть всё умеем,
До поры грея страх!
Прокукует кукушка в тишине,
Пропоет вслед петух ...
Тень мелькнет на заре,
Расползется недуг!

"Если снова над миром грянет гром,
Небо вспыхнет огнем ....
Вы нам только скажите,
Мы на помощь придем!"


Рецензии