Прости!
Простись с мечтой,
Простись с великой вьюгой слов...тех ,
Что в след тебе наговорила
Моих безумных дней ,
Безумных снов
Нам на двоих похоже не хватило !
...
Прости мне непонятные пути ,
Прости меня !
В заоблачные дали!
Я ухожу...
Лишь мне понятен свет звезды,
Теперь уж не понять чего мы ждали!
Теплом ,костром,любовь была ,
Мы рядом время коротали ...
Она меня из дома позвала!
ПРОСТИ!...мы птицу счастья не поймали!
...остыл очаг,разобран дом.
Теперь кусочками ....осколками растащим!
Его на норы одиночества ...чужих сторон...
И будем грезить наяву о счастье!
Свидетельство о публикации №111090803710