И крУжится конфетти...

...И двести шагов вперед,
И крУжится конфетти...
И воздух на части рвет...
Мне так тяжело идти...
Включай безопасный режим
И прячь пистолет в кобуру,
Мне очень приятно с ним,
Он может вести игру..
И пальцами наугад
Стирай деликатность тем!
Ты мне бесконечно рад...
И я не пойму, зачем
Тебя сторонилась год,
Ты бегал за мною- два...
Как мокрый бездомный кот,
Ты шел по моим следам...
И лапами об асфальт...
И в кровь раздирая нос...
Дороже любых наград-
Лишь запах моих волос...
И черное конфетти
КружИтся над головой,
Ты выстрадал все пути,
Лишь только бы быть со мной!..
Прости, мне не надо их,
Пустых, непутевых слез...
Увы, ты не мой жених!..
А я не твоя любовь!..
Нам надо с тобой назад!..
Всего ничего- шагов!..
Мне чувства твои как ад...
Ты- радость для всех врагов!..
Часов молчаливых бой...
И план твой наивно прост...
И вот ты уже чужой
В тумане опавших звезд,
...Спасибо, что сжег мой ад...
Спасибо, что дал уйти!..
...И двести шагов назад...
И крУжится конфетти...


Рецензии