Мой Край
Утопая в облаках.
Беспрестанно душу греют
Мысли о родных краях.
Хоть на запад – к Гибралтару
Унестись, забыв о всём –
Обниму тогда гитару
С ней споём про отчий дом.
Лишь на дне лесного моря,
Среди вод сосновых древ,
Что стоят, мне с детства вторя,
Слышу я родной напев…
Свидетельство о публикации №111090800037