5 - пару слов про веру

Блохастые шлюхи, на вымершем поле,
Стоят на коленях, и просят совет.
Дай же нам Господи, силу и волю,
И хлеб наш насущный, дай на обед.

Две тыщи лет, клянутся что верят,
Что исповедь может убийцу спасти.
В священные храмы, феодалы и челядь,
Для грехов искупления могут войти.

Но фазы, луны бегут безвозвратно,
Забирая с грехами - души людей.
Тех, кто вчера посещал эти храмы,
И тех кто сегодня убивает детей.

Но истина с ложью рядом витает,
Заблуждений много, а правда скупа.
И завтра, увы, никогда не настанет
И никогда, возможно, не наступит весна.

Вы верите в то, что вы вольные птицы,
Что вера поможет вам боль пережить.
Я же поверю, в любовь в своем сердце,
А на всё остальное – нужно ложить!


Рецензии