Психоделика покоя

Стремлюсь я как весы.
Занять позицию покоя.
Сверлит вопрос при этом.
Кто я?

Другой напротив.
Он в движении покой находит.
Но счастье так и не приходит.
В чем разница меж ним и мной?

А нет её. Лентяи мы.
Движение мое к покою.
Движением покой хранишь и ты.
Пока не сбудутся мечты.

В неcбыточной мечте.
В покое, искра жизни утонула.
Но вдруг из тьмы безвыхода,
Мечта опять к движению вернула.


Рецензии