Мне трудно понять
Что влечет тебя ввысь, к облакам?
Все дальше и выше летит самолет
Любовь и мечту он с собой заберет
Осторожней пилот ты веди самолет
ведь любовь в нем моя улетает,
Высоко-высоко, иль вернется назад
Так никто ничего и не знает.
Лиш могу догадаться-другая семья
в которой мне нет места рядом.
Все дальше и выше летит самолет
Любовь и мечту он с собой заберет
Осторожней пилот ты веди самолет
ведь любовь в нем моя улетает,
Высоко-высоко, иль вернется назад
Так никто ничего и не знает.
Улетиш, не позвониш, уйдеш навсегда
а я провожу тебя взглядом,
Я хочу быть с тобой, жизнь делить пополам
мне другого мужчины не надо.
Свидетельство о публикации №111090800366