Как только наступает сон

Как только наступает сон
Игрушки оживают
Сперва сидят открыв глаза
По сторонам взирают
Вот кукла ручку подняла
И опустила резво
Для всех понятен этот знак
Всем можно сесть на кресло
Мишутка белый садит всех
Взбираться помогает
Зайчишку, белочку, слона
Собачку поднимает
Садятся все за круглый стол
Чай наливают в чашки
Ларец с конфетами открыв
Рассказывают сказки
Кого обидели на днях
Кому пожали лапу
А кто-то хвастается всем
Что он похож на папу
Когда светлеет за окном
Расходятся все дружно
Ведь ты проснешься поутру
Они все спят под ушком


Рецензии