Новоселье

Эту ночь подарили нам Боги,
И в глазах твоих вижу весь мир!
Все открыты пути и дороги
Так устроим на углях свой пир!

Ты холодный сидишь, отстраненный,
Я – вином и вниманьем пьяна.
Каждый третий в меня здесь влюбленный,
Я нарочно со всеми мила.

Ну смотри же, смотри, как им нравлюсь!
Я кому-то, как видишь, нужна!
Пусть над ними во всю издеваюсь
А с тобою, как раньше нежна…

Но в разгаре шального веселья
На тебя, вдруг, украдкой взгляну
У меня на душе новоселье
Помешаешь мне – прокляну!

Вновь цветком распустилось желанье
Кротко рядом присесть и обнять…
Что за мысли пришли на прощанье!
Ведь нельзя нам на углях плясать…


Рецензии
супер,так написано как-то ну гениально то это понятно)как то синонимом к слову мудро!!!
Каждый третий в меня здесь влюбленный,
Я нарочно со всеми мила.
КлаСС!
Спасибо,улыбки вам)

Леонид Бураков   23.09.2011 11:53     Заявить о нарушении