1460. А любовь это хрупкое-тонкое

Она тихонько пройдёт под  окошком
Разноцветной листвой про шурша
Летним солнцем прощальным заглянет
В опустевшее поле - душа
А потом подойдёт вдруг старуха
Ей тихонько шепну-Не спеши
Может  солнце  ещё  отогреет
Опустевшее поле души
Пустота накопилась пустотой
Одиночество бьется  в окно
У костра танцуют жестоко
Языки это пламя моё
От  печали до радости время
От тоски нас спасают друзья
И бокалы  забытого бремя
Зазвенят  под  капель  сентября
Пригубив аромата Шампани
Загорится  искра вдруг в глазах
Это жизни моей оправдание
Только в сердце живёт благодать
А любовь это хрупкое-тонкое
Что познать нам всем суждено
Я дарю её вам человечество
Всем смертям,и врагам всем назло.


Рецензии