Когда мы думаем, она...
Есть та, в ней взгляд смеётся,
Сердце нежно, тихо бьётся,
И трепыхается влюблённая душа.
Мечта как ветер, хочется поймать,
Искру разжечь, любовь достать,
Прославлять в стихах словами,
Чтоб передать её тепло лучами.
Корим себя, в любви страдаем,
Чувства об ноги вытираем,
Нет, она не та, твоя мечта, ты её вознёс!
Вокруг прозрачных, чистых грёз.
Свидетельство о публикации №111090803487