Метеорит

Вступление
Мир затих в ожиданье,
Всюду веет страданьем.
У людей нет надежды –
Ничего не будет, как прежде.

Куплет
Сотрясая пространство,
Он летит прямо к цели.
Вопреки постоянству,
Его боги воспели.
И согретый лучами
Безмятежного солнца,
Взор к Земле устремляет…
С ним нет смысла бороться.

Припев
Через Вселенную летит
К Земле большой метеорит,
И у людей есть два часа,
Чтоб помолиться небесам.

Куплет
Он столкнулся с Землёю,
На куски разлетаясь,
Он убил всё живое,
Но и сам умирает.
Он достиг своей цели,
Смысла жить дальше нету.
И когда стихнет время –
Здесь родиться планета.

Окончание
Сиянье тысяч звёзд –
Холодных глаз небес -
Оно запомнит всё:
Как этот мир исчез,
И как исчезли с ним
Любовь и красота,
И там, где был наш мир,
Мерцает пустота


Рецензии