ему...

C тобой уютно и тепло,
Ты нежен, добрый и, порою,
Мне без тебя так тяжело...
Всегда хочу я быть с тобою...

Мне нужен только ты один,
Ты, как мечта, незаменимый.
А может, мы с тобой одно хотим...
Но я пока, чтоб рядом был любимый...


Рецензии