Успокойте душу! не пишите!

МОЖЕТ БЫТЬ ВЫ ПРАВДУ ГОВОРИТЕ?


В темноте рассыпаны слова,
Словно бусы с новогодней нити?
Может быть, Вы правду говорите:
- Успокойте душу! Не пишите!
И ночей забудьте колдовство...
Плюньте на поэзию и спите!

                Только сердце этим не унять?
                Не утешить правдою несладкой?
                Богом мне до смерти велено писать
                И склоняться ночью над тетрадкой.

                Светлана Ламбина Лана Веточка      
               


Рецензии
Как точно и ярко написано, браво!

Дианитка   08.09.2011 12:58     Заявить о нарушении