зов
вечен. он чарующе хорош.
твой этот зов, пробил в стена*х зияющие дыры
пробил и людям он
тела.
Твой этот зов из свежевыротой
могилы.
петля*ми, пе*тлями, петельками
скитался
меж банеров, фетилий и столбов.
и вот
до головы моей добрался.
до основанья.
до азов.
Свидетельство о публикации №111090803236