ой ли
и с мундштуком.
распускает нити в платье
и запутывает волосы.
это лето не у дел.
потому что мимо
мило.
забирает пальцы ветер,
запирает ими комнаты. я люблю казаться умницей,
там где нет моральных истин,
крепдешина и шиповника.
я всегда поступаю правильно,
потому что умею прощать себе себя.
вот такая я вот гадина.
лето, лето.
мимо окон,
мимо дома,
мимо побагровевших,
истерзанных песком глаз.
лето покидает город
солнце покидает нас.
Свидетельство о публикации №111090803228