под деревом
Молчишь
Как партизан в военной колыбели.
Растлили взглядом перьевые облака.
Под сомном вечности
до косточек истлели;.
Цветущих лип
гниющая смола
Изменит голос и узор ладоней.
Затопит ранки
свежая слюна
Я стану молчаливей и покорней.
Под сомном вечночти,
Во вражеском тылу
Под вздохи первобытной
страсти,
Все непрощенное
сгнило в своем соку.
Все неуемное
унялось в одночасье.
Свидетельство о публикации №111090803211