Пятый угол
Т.Фёдорова
Здесь никто не читает поэтов,
Здесь считают красивыми пугал,
Здесь закаты короче рассветов,
Но зато есть в дому пятый угол.
В этом пятом углу – что за хари?
Верно там зеркала все кривые.
Город мается в вечном угаре,
Змеи улиц к луне тянут выи.
Здесь улыбки – лишь ради приличья,
Как чеширских котов – мёртвым эхом.
Здесь практически стёрлись различья
Между плачем, восторгом и смехом.
Пятый угол – глухая морока,
И притом с каждым вздохом всё глуше.
Здесь никто не услышит пророка,
Даже если кричать прямо уши.
Свидетельство о публикации №111090803208
приятно удивлена
и точностью образов и совпадением ощущений...
Майя Рыжжжая 15.11.2011 09:02 Заявить о нарушении