***
Ей зачем-то истории грезятся.
Я подолгу брожу по вокзалам,
Все надеясь хоть с кем-нибудь встретится.
Я покрасилась в цвет шоколада,
Чтоб с фортуной случилось прозрение,
Только вот позабылось мне как-то-
У судьбы черно-белое зрение.
Свидетельство о публикации №111090803193