Прекрасный город Орехово- Зуево

Прекрасных городов не счесть в России
Но, мне дороже, ближе и родней.
Орехово-Зуево город красивый
Звенящий листвой тополей.

И, звон колоколов святого храма
И, птиц летящих в облачную высь.
Орехово-Зуево город тот самый
Где слава и честь вознеслись.

Здесь трудится народ под небом синим
Им, солнце светит ласково с небес.
Орехово-Зуево город России
И, краше на свете нет мест.

Городские парки, улицы и скверы
Детским смехом радостным полны.
Орехово, город в тебе наша вера
Её мы, на век сохраним.


Рецензии
Прекрасный стих о любимом городе!!! Патриотично!!!:)))
Счастливых минут Вам!!!:)))

Антон Измеров   11.09.2011 12:46     Заявить о нарушении
Спасибо! За тёплый отзыв.С теплом...

Пелагея Улитина 2   11.09.2011 21:42   Заявить о нарушении