Новогодняя ночь

Я-тёмная ночь,я-волшебница ночь.
Сегодня пришла я,чтоб вьюге помочь.
В полях замели мы дороги-пути.
Ни конным,ни пешим нигде не пройти.
Но вдруг раздаются удары часов.
На небе пора открывать мне засов.
Я звёзды и месяц пущу на гулянье.
Не бойся же путник,встречай их сиянье.


Рецензии