а. В глубоком тылу
Гуляет народ. И гуляют ветра.
Привольно растёт там, вдали земляника,
Где борт сизокрылый разбился вчера.
Бушуют парады, даются приказы,
Грохочут составы, плывут корабли.
Речные затоны... На днях водолазы
Со дна поднимали, кого-то нашли.
Как хочется выйти туда утром ранним,
Где вольное счастье... Бог даст и простит.
Родная страна – это зал ожиданья.
Он знает и помнит цветы и пластид.
Сегодня гордимся. Сегодня не ропщем.
Порвём за кумира! Кто против? Come on...
Идущие вместе выходят на площадь.
Там "стенка на стенку" и добрый ОМОН.
Стоят, поживают и строятся зданья.
Мы скажем спасибо за то, что стоят...
А, может, с листа?..
Это лист ожиданья...
Родная, мы ждём...
Широка и моя...
Свидетельство о публикации №111090803176
Когда звенел звонок. На урок. Вот от звонка до звонка и была... :)
Bor G 13.09.2011 11:25 Заявить о нарушении