Милый мальчик с кошачьей спиной
Милый мальчик с кошачьей спиной.
Терся нежной ранимой макушкой
О колючий зловещий прибой.
Наркотически ласковый, здравый
И большой не вместительный взгляд
Ограничивал черной оправой,
Словно прятал в безликий наряд.
Неумело, но стойко сражался,
За большой-пребольшой идеал,
Он так остро и кротко нуждался,
Что б хоть кто-то его поддержал.
Милый мальчик с кошачьей спиной
Предпочел молоку сладкий джин.
Он себе даже слишком чужой,
Он в себе даже слишком один.
Свидетельство о публикации №111090803173