Не пиши ты мне письма глазами
И уже не цепляюсь словами за предательски ровную гладь.
Не считай меня умной и дерзкий. Это морфий кипит в котелке.
Ты макаешь зефиринки в виски и по детски зеваешь во сне.
Заподозри меня в пониманье. И не бойся обдать кипятком.
Слишком пряными были признанья. Да еще и корявы при том.
Подавись, подави и исчезни. Я одна, понимаешь? Одна.
Уходи от жестокой и честной. Разыгралась во мне белена.
Свидетельство о публикации №111090803138