Не люблю, когда курят рядом
В ад - курящим дорога прямо.
Не люблю, когда кроют матом.
Прикусите язык, здесь - дама.
Мне не нравятся пьяные лица.
То - не лица, я думаю, даже.
Мне не нравится вереница
Тачек грязных, как будто в саже.
Не люблю откровеных женщин.
Вы пошлите, не зная меры.
И в судьбе вашей много трещин -
Прожигаете дни без веры.
Мне не нравятся ложь и подлость -
Не хочу принимать такое.
Мне не нравится душ убогость.
Позабыто оно - святое.
Лана Оли, Сентябрь 8, 2011
Свидетельство о публикации №111090803127
Лана Оли 23.10.2011 10:10 Заявить о нарушении