Да

Нет! Могу на все запросы,
даже - про Баба-ягу.
Повернусь и в профиль носом -
Всё-то я для вас смогу.

Но. Могу мне - непопутно,
если даже на бегу.
А если всех запутать путами, -
я - и тогда ещё смогу.

А, когда промежду снути,
Проберутся поезда:
- Хочешь, брат, чего-то лучшего?
Вот тогда скажу я - да!

- Что? Всегда быть может лучше?!
Вот тогда скажу я - да.

Вот
тогда скажу я - да.


Рецензии