Он ко мне
Так манерно, убила бы гада.
"Ох, не надо терять головы,
Я сказала себе, - ох не надо!"
Он мне лыбился - в лад и не в лад,
Лез слюнявить, лизун, мои ручки.
Я же знала весь этот расклад,
Я давно просекла эти штучки.
Танцевать? Summertime? На хрена?
Здесь и так каждой твари по паре.
Я смотреть не могу уже на
Идиотов, танцующих в баре.
Эй, очнись уже, меть твою ёшь!
Жизнь тебя неужели не учит?
С расцарапанной рожей уйдешь,
Если девушка брови так тучит!
Мог вполне получить бы сполна
Этот интеллигент недобитый!
...Но наутро проснулась одна
И нашла его зонтик забытый.
Свидетельство о публикации №111090803110