Ты не верь!
Это не про нас история.
Не затянет нас водоворот,
И не смоет в океан торнадо Глория.
Ты не верь, что сможем мы уйти,
Не оглядываясь, просто кануть в вечность.
Знаешь,где-то там, в конце пути,
Сможем мы увидеть бесконечность.
Ты не верь, что всё ,таки, пройдёт,
Не пройдёт, ты это сам прекрасно знаешь.
Вот увидишь, чудо всё-таки произойдёт,
В тот последний миг, когда его уже не ожидаешь.
Свидетельство о публикации №111090800309
Аимир 25.04.2013 01:25 Заявить о нарушении
Romashka 25.04.2013 11:32 Заявить о нарушении