Весна в Вилючинске
Весной Вилючинск робко расцветает,
Уныло дни холодные идут,
Здесь, на Камчатке, часто так бывает,
Весна не сразу наступает тут.
Вернее не весна, а сразу лето,
Лишь только здесь растают все снега,
Дня на три затихает вдруг планета
И сразу распускается листва.
Прекрасною становится Камчатка:
Так буйно зеленеет всё вокруг.
И одуванчик своей жёлтой шапкой
Приветствует, качаясь на ветру.
Свидетельство о публикации №111090803037