534. Символически героически

Символически...героически...
И конечно ж чуть чуть с пафосом,
Беспределен океан истины...
С беспредельной Любовью в статусе,

У Вселенной Любовь нескончаема,
Да и может ли быть по другому...
В сетях жизни Души отчаянно,
Пробуждают в мире тревогу...

Ограниченно в нём понимание...
Его крепко Майа поймала...
Но Душа в стремление к познанию,
На рождение мудрее стала,

Обжигалась в печах...закалялась,
Собирая по крохам знания...
Может криво,но всё же смеялась,
Ища действиям оправдания,

Пробуждалась для Бога с верою,
Символически...героически...
Отмеряя Любовь земной мерою...
Чтобы слиться с Вселенной фактически.

8.09.2011год 10:32


Рецензии